存檔 | 收藏
點閱數:1,386
[汽車研究] 煞車有異音!!
無頭像
   s90244phone

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2198
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位好,我的車是12年MK2.5 TDCI

去年因為碟盤吃溝太深,所以碟盤與來令都一起更換,碟盤我是換原廠的
但來令我是換這組INTIMA BRAKE <前+後>陶瓷<GG等級>
問題來了,每當下雨天時到車煞車就會有很大的聲音,而且已經持續一段時間起初以為是磨合的問題,但已開4萬左右還是有ˋ一樣的問題產生。
想問有沒有車有跟我用同一款的來令,是否有遇到相同的問題,而如何解決?
另外還想請問有沒有大大知道這樣該如何解決異音?

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
s90244phone 發表:
各位好,我的車是12年MK2.5 TDCI

去年因為碟盤吃 ...

建議回原安裝店家處理唷

無頭像
   s90244phone

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2198
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
infon2313 發表:

建議回原安裝店家處理唷

比較麻煩的是,我是自己安裝的~"~

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 106
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
s90244phone 發表:

比較麻煩的是,我是自己安裝的~"~ ...

我在台中 你方便的話 來給我看看吧 實車看 比較能知道原因唷

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 793
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
磨個小導角試試

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
建議回原廠請技師檢查

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 857
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
我也跟你有同樣的問題 冷車或洗完車後 一開都會有很大聲的咕咕聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們