存檔 | 收藏
點閱數:5,031
[綜合討論] MK3原廠避震器多久下課?
無頭像
   small_727

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 313
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
請問各位MK3原廠避震器使用多久後開始漏油?趕在保固期滿前回廠檢查及保養,結果發現副駕駛座的避震器居然漏油了,我的里程也還不到四萬,且多數都是在高速公路上,遇到坑洞等障礙物也都是緩慢小心的經過,怎麼會那麼不耐用?當時買車時,有加買「安心保固」的加值型(八大系統保固),所以接下來避震器部分是沒有保固的,問了原廠,無法補差額變成全方位,說要重新買,然後我的加值型就作廢......(小弟的車是2015,1.6,4D運動款),再問一下,原廠避震器的報價是多少啊?謝謝

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
避震器還是看人開唷

以前胚很兇的時候一組 1萬 km 就差不多了

現在車上的那組 6萬km還好好的耶

無頭像
   s96328050 (1哲)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1997
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
我2015/1出產5w,在2017/3里程數5.6萬也是漏油了!重點是兩隻前避震都漏

無頭像
   sc7599 (湛哥)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 490
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
2013/9出廠8W,剛剛去新店原廠做6萬公里保養,技師告知右前避震器漏油....。請問避震器可以只換一邊嗎?還是建議前面兩隻一起換?

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 869
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
樓主遇到原廠有跟尼說,全方位有保固避震器算是運氣不錯的,
我當時就是有買全方位保固,結果我那位懶惰又不專業的接待跟我說,
避震器是消耗品沒保固,真的是很糟糕!!!
.......新X建富......
後來還靠我去問當初的業代,他才覺得接待的很誇張,
超不專業的,花那麼多錢買全方位保固,還給我錯誤的資訊,
害我差點自己花大錢修避震器 ~
各位修東西之前,要多做功課阿 ~以免當冤大頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們