存檔 | 收藏
點閱數:4,920
[綜合討論] mk3 tdci 漏油福特說:是黃油屬正常?
無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 841
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我來回答

我也使柴油 剛牽車就有了  黃黃的

過了 三萬多就消失了

我想妳應該是要注意    多開點   若式3萬多  還又滲   快原廠處理

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kusimon 發表:
我來回答

我也使柴油 剛牽車就有了  黃黃的

...

我是在快過保前發現然後要求出保處理,後來修了一大堆東西(發刊文有詳述),折騰到現在約一年半時間還是這德行.....................
唉.....無語問蒼天!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2125
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
哀~  該回去公司處理  還是得回去阿~~

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
snkzerg 發表:
哀~  該回去公司處理  還是得回去阿~~ ...

是呀!今晚又要回去把之所謂黃油清除掉,再觀察經過1~2萬後是否就不再見~~油漬~~了!!

無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 841
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我得

4萬  5萬

保養都沒有黃油

給你參考一下

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
我的車也是一萬換油封並補上高溫墊片膠之後,目前里程來到了13萬,再也沒有見過這樣的狀況了。

趕快去換油封及高溫墊片膠吧!

Acelover (Ace)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 7
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
2014 JW 兩千的時候就有發現了 不過油很乾淨 第一次原廠也是說黃油有的沒的
後來到2萬5(車齡一年)出保換墊片重上膠 目前車齡三年半近9萬沒再看過滲油
其實這情況很常見...剛開始大家漏油漏油吵得很兇
後來才發現漏油根本是小問題
那顆變速箱的耐用度才是真的大問題

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
pasha_cheng 發表:
我的車也是一萬換油封並補上高溫墊片膠之後,目前 ...

再過1萬Km還是有油,我再跟技師說"換油封並補上高溫墊片膠"給他參考!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
Acelover 發表:
2014 JW 兩千的時候就有發現了 不過油很乾淨 第 ...

客觀的說,這顆PS柴油變速箱個人還是很滿意,漏油的問題若去除掉,那"它"還真的沒甚麼好挑剔的了。

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1250
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我是2014 MK3 DW  2萬公里時換油封 就沒再漏油了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們