存檔 | 收藏
點閱數:1,721
[二手物流區] 售FIESTA 1.0 MK7.5 原廠鋁圈16吋 避震器 進氣總成9.999新
   展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1789
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
如題 圖片如下~框的照片忘了拍~但保證新車落地框~9.99新

名稱:FIESTA 1.0 MK7.5 原廠鋁圈16吋 4孔100
新舊程度:9.999新~行駛里程40公里~一牽車就換掉了
售價:5000元

名稱: 售原廠避震器
售價:5000元

名稱: 進氣總成
售價00元  1000元

物品在新北中和~

喜歡可以PM或電聯0989190005  張R

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 97
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
想買框,但03年的VIOS可以裝嗎?請版上高手指點一下,感謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
s8541006 發表:
想買框,但03年的VIOS可以裝嗎?請版上高手指點一 ...

可以,規格都是一樣的

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1789
推一下

無頭像
   swain (swain)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 414
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
請問是框加胎還是只有框呢?

無頭像
   asdf9129359

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 172
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
避震器還在嗎

無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1523
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
進氣總成還在嗎?

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1789