存檔 | 收藏
點閱數:2,777
[DIY發表] 音響安裝問題請教
無頭像
   marstaco (marstaco)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 393
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
先簡單報告一下事情狀況.
日前跟車友收了一台先鋒F5103主機, 但昨日前往汽車音響店安裝時發生了以下狀況, 不知站上各位先進能否提供一下問題可能解決的方向, 先說聲感謝囉~
1. 在電門未開啟的情況下, 主機一插上接頭後就直接開機運作. 照理講不會有這種狀況, 音響店也查不出所以然.
    PS : 這台主機在前前一手車主車上不管是安裝或是拆下都是在我去的這間音響店處理, 據老闆說拆機時是正常的且並無這種狀況.
2. 方向盤控制功能在開啟電門的情況下毫無反應, 但是關閉電門後方控卻又正常(指的是先鋒主機上的狀況). 這點也是令人匪夷所思.
另外, 不知有哪位前輩能分享原先SONY主機上接頭的腳位圖? 因當初先鋒主機上與車子連接的母接頭已被剪掉, 為了不想破壞原車接頭, 後來有去網拍店面買了一組母接頭回來按照接頭附的線路圖與先鋒主機線組對接, 不知道會不會是賣我母接頭的賣家有將PIN腳接錯.

HA HA! 
   bee100002

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1851
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我有裝 完全沒有這個問題--而我是上掏寶購買 全新含運

也才5000多一點

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 393
!!!
我要哭了。。。

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 87
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛掏回來自己裝上不久(3W車款 非sony機型)
目前沒樓主的問題

不過都是插頭對插的東西,為何會把插頭剪掉?

掏回來最難搞的是導航的問題
最爽的是價格
應該跟一樓的是同一個賣家
-----------------------------------------------

關於問題一我記錯了
當初是我跟我老婆一起裝的,我又跟她確認了一下
她說,插頭一插上的時候,是立刻開機的
所以應該是這台主機本來就會這樣的吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 393
我遇到的另一種情況是開啟電門時方控沒反應,但是切掉電源後又正常了。。。

bee100002

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1851
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的方向盤控制沒有問題啊

我導航是拿舊導航機賣掉 買正版導航卡 還有剩

小的FT卡

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 393
現在也還查不到到底是那個地方出出差錯。。。

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 393
不知還有那位前輩能夠幫忙指點迷津?謝謝~

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 393
小弟另購的母接頭,但不曉得跟車上的接頭是否相對應?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們