存檔 | 收藏
點閱數:4,915
[油品] 中油點數2倍以上的還有嗎?!
   jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1784
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我已經改加台塑油品有200公升了,
每次40公升左右,共加了5次了,
因為再也無法忍受中油的經營方式與態度了,
我開車10幾年,FOCUS是第三部車,
以前都一直是中油的使用者,
但是,....越看中油是越像台鐵啊....
換台塑之前也是考慮了很久,
大約在里程數6000KM出頭改加台塑,
每公升降2.2元,加上台塑的98原本就比中油低0.2元,
說實在可以省下一點油錢,
而現在里程8000KM出頭,
使用心得,說實在的...沒什麼不一樣,
也許是里程數不多...持續使用觀察中....

jangxing 
   小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by jangxing at 2006-7-17 12:47 AM:
我已經改加台塑油品有200公升了,
每次40公升左右,共加了5次了,
因為再也無法忍受中油的經營方式與態度了,
我開車10幾年,FOCUS是第三部車,
以前都一直是中油的使用者,
但是,....越看中油是越像台鐵啊....
換 ...

大大記得持續觀察
因為我也想換台塑

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 227
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也考慮轉台塑了 = =

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by Eri3388 at 2006-7-17 02:59 AM:
想轉到台塑直營店
辦卡加油降1.8
週三降3元

相信我只要是直營店油品絕對沒問題

一定要直營店才有這種ㄇ~台塑直營怎ㄇ看阿?
我好像也有這張但不是在直營店加ㄟ...

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1784
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
Originally posted by kyo at 2006-7-17 10:23 AM:

一定要直營店才有這種ㄇ~台塑直營怎ㄇ看阿?
我好像也有這張但不是在直營店加ㄟ...

看加油站的公司名稱,
就在加油站一根根斜斜的告示牌最上端,
週三降3元是台亞加油站(要花100元辦卡,還是划算啦),
台亞的可以上網看各地區的促銷方式;
全國的8月份開始會有每公升降5元的辦卡(信用卡)活動,
正在評估中,
其它大部份都是現金加油降2元.
U-TOP好像是降2.5元.

不過中油和台塑的煉油方式不同,
個人認為不要加來加去,
最好選定一種油品使用,
以免影響燃燒效率等等...

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1488
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
Originally posted by 阿文 at 2006-7-16 04:47 PM:
新竹光復路上往竹東的方向有一間

新竹市還有一家3倍送的...在哪條路忘了
只記得旁邊分別是NISSON展示中心和寵物店

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1608
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Originally posted by tank at 2006-7-18 01:30:

新竹市還有一家3倍送的...在哪條路忘了
只記得旁邊分別是NISSON展示中心和寵物店

那是中華路與經國路交叉口
旁邊的 NISSAN 很好認的

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
台塑的油我也試了三桶油了,我都到台亞直營站,加98無鉛
跟中油的差別在...
怠速比中油的穩
油門比中油的輕
油耗比中油的好一點點(每公升多跑0.5km左右)
價格又比中油低個0.2/L
當然改加台塑油啊...

PS.這陣子跑了好幾家台亞加油站,想辦會員卡
可是他們都說全省缺卡,沒辦法辦了...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 930
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by MiG29 at 2006-7-16 08 PM:
啥...一元只剩一點...@@"
那我要跳槽了...
中壢那裡有週三降三元的台亞加油站呀???

印象中
現階段只有台北縣市才有

台耀化學研發部研究員 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 930
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by sharkwu at 2006-7-18 01 PM:
PS.這陣子跑了好幾家台亞加油站,想辦會員卡
可是他們都說全省缺卡,沒辦法辦了...

有這麼熱門
居然缺卡

我是加了五桶了
跑的結果 油耗差不多
價格又較便宜
(工讀生會問要積點還是扣現金 時機歹歹 都然直接扣錢)
當然加直營店的囉 台塑是第二大石油企業
不太可能只為賺錢 搞壞自己招牌 亂加東西
放心的加吧

每次週三我去加油 都看到人還蠻多的
可見台塑策略對了
不向中油死腦筋 只是一味漲 不懂得開源節流
光那些豬頭主管薪水 一個月要使油價多1.5元/升
一想到自己納稅養這種講台塑最好一個月別漲 這樣大家會去台塑加 我們可以把油賣到國外轉虧為盈) 就覺得很幹
我想講:我們全民可以把這些領錢不做事或亂做事的高官 賣到國外去當外勞 讓全民經濟轉虧為盈嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們