存檔 | 收藏
點閱數:12,605
[改裝研究] 最近MONDEO車群的改裝晶片有對應1.6na,不知有車友試過嗎?
無頭像
   ilf

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 65
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Eason.Yang 發表:
我這兩天試出來了,的確接地處理好就不會卡啦聲跟 ...

你是接空濾下方的那個點嗎?

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 829
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我這兩天試出來了,的確接地處理好就不會卡啦聲跟 ...

期待你多開幾天,一樣說超順。

無頭像
   lucktsw

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1530
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
2330young 發表:

期待你多開幾天,一樣說超順。

你不要那麼直接好不好,
我賭一週....最多不超過兩週又開始挫挫叫了。

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1725
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
抖就抖阿 都開四年了
不抖還真不習慣呢 呵呵
基本上能改善一點我就偷笑了

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 450
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
抖就抖阿 都開四年了
不抖還真不習慣呢 呵呵
基 ...

是很粗很粗的接地線嗎 電瓶到車體大樑  黑色一條完工4xxxx 這個嗎

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1725
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
小玉西瓜 發表:

是很粗很粗的接地線嗎 電瓶到車體大樑  黑色 ...

什麼高級接地線要到四千塊 還是四萬
我家音響線才會這樣花啦
我自己買一條22mm平方電纜 耐熱105度 一米也才120$
含端子 熱縮材料了不起200$內打死
前面請教網友都在搞神秘 只好自己下手囉

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 829
其他 
恭喜恭喜!
話說您水管漏水處理好了喔?順便測滑差了嗎?
再次恭喜改善了這台怪獸。

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 712
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
2330young 發表:
恭喜恭喜!
話說您水管漏水處理好了喔?順便測滑差了 ...

請問您的作法也是接地嗎?目前感受到是節電功能搞的,有可能電腦關閉節能系統?

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 5
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
lucktsw 發表:
我還真的沒有廢F22跟F35,無腦踩踏都不會抖,原廠測 ...

所以這位大大到底改了什麼?可以真正有效改善PS的情況,懇請分享,謝謝

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 829
其他 
hank10010821 發表:

請問您的作法也是接地嗎?目前感受到是節電功能搞 ...

只有接地而已,接的好,一切不一樣,再戰好幾年。
接不好,錢白花幹在心裡,又沒辦法立刻賣車換車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們