存檔 | 收藏
點閱數:12,603
[改裝研究] 最近MONDEO車群的改裝晶片有對應1.6na,不知有車友試過嗎?
   2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 828
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hank10010821 發表:
裝電壓表每天開車的感受,14V以上的電壓都不會抖,但 ...

跟電壓沒有直接關係,13開頭一樣可以好開的

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1725
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
跟電壓跟溫度沒直接關系
難道看人品?哈哈…

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1725
新北市 泰山區 
強化接地有代工推薦的嗎?
我那台就大概剩接地線還沒試過...
6W 11萬公里
換過TCM、三顆電瓶

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 828
其他 
Eason.Yang 發表:
強化接地有代工推薦的嗎?
我那台就大概剩接地線 ...

新車到現在抖了11萬,那應該要先換離合器跟檢查撥叉了,硬體至少要在未損耗太多的狀態
不然弄什麼仙丹都來不及了!是有看過新車不久,處理好後,目前9萬多一樣爽開的
先去測滑差吧。

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1628
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
撥插換是要錢的,一組都破萬XD

無頭像
   lucktsw

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1530
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
yoshiki2004 發表:
撥插換是要錢的,一組都破萬XD

只要不抖不頓,一組撥插和離合器撐個10萬都是基本盤。

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 711
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
2330young 發表:

新車到現在抖了11萬,那應該要先換離合器跟檢查撥 ...

看這位大哥到處推翻大家的研究,想必對自己的理論是相當有信心,不知道可以一起交流一下?

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 828
其他 
hank10010821 發表:

看這位大哥到處推翻大家的研究,想必對自己的理論 ...

小弟在版上回文,就是交流啊,您有什麼心得想法都可以寫上來
眾版友都可以跟您交流一下

無頭像
   ilf

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 64
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2330young 發表:

小弟在版上回文,就是交流啊,您有什麼心得想法都可 ...

這位大哥你就明示你改過那些東西吧?

接地線?換線組?換端子?

救救廣大無法脫離苦海的車友吧...

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1725
新北市 泰山區 
我這兩天試出來了,的確接地處理好就不會卡啦聲跟抖動
當然爛線就不用試了,8awg都還太小一堆人用音響電源線是…
我只接“一條線”就解決了,真的沒什麼絕招。
台北車友有興趣可以找我試開研究(輔大、泰山附近)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們