存檔 | 收藏
點閱數:10,350
[新品物流區] Lufi X-REVOLUTION OBD 多功能顯示器 繁體中文介面
   jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2100
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Lufi X-REVOLUTION OBD 多功能顯示器 繁體中文介面

還在使用單一介面,不能自訂讀取資料的 OBD 顯示器 嗎?

不管您是要監控水溫、電瓶電力、渦輪增壓值、轉速等等....

只要接上車上的OBD接頭,開機就可以讀到資料了

也可以設定警界值,超過設定數據就會發出警告聲 (ex:轉速、水溫等等)

目前已測試的車種有Focus、Fiesta、Kuga
其他車種陸續測試中

車友有需要麻煩私訊給我一下 ^^

驗明正身,繁體中文介面

stanley7523

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1643
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中
可以麻煩pm mk2.5柴油的價格嗎?

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 828
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM價格...

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2100
您好~
已傳訊息給您囉
謝謝
stanley7523 發表:
可以麻煩pm mk2.5柴油的價格嗎?

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2100
您好~
已傳訊息給您囉
謝謝
tp65lm0 發表:
請PM價格...

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 311
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm mk3 tdci感謝

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 384
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
麻煩pm focus mk2 汽油版的價格

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2100
您好~
已傳訊息給您囉
謝謝
kikisoul 發表:
請pm mk3 tdci感謝

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2100
您好~
已傳訊息給您囉
謝謝
xrp291 發表:
麻煩pm focus mk2 汽油版的價格

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 103
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
請PM小佛汽油版價格 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們