存檔 | 收藏
點閱數:2,149
[綜合討論] 陪伴4年多MK3
   linkolove (阿翰)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2071
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
一開始對福特還蠻抗拒 當第一眼見到MK3  下定決心買下去  一晃4年多  還是要分離
原因我即將要當父親   空間上感覺不夠用  但又捨不得賣掉他  畢竟我一直把它當成小三(我老婆說的)
從我買車到現在  我的車都是自己洗  沒給外面洗車過  感覺外面洗車都很粗糙  所以洗車打蠟樣樣都是自己用  
最近看上鈴木休旅車VITARA  感覺空間實用性因該還夠

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 2
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
suzuki 保養跟零件價格都蠻貴的唷

可以考慮 kuga 呀

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 40
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
suzuki 保養跟零件價格都蠻貴的唷

可以考慮 kug ...

相信我,保養真的不貴
看過很多工單,比 TDCi 保養少一半

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 65
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
本身開MK3 TDCI

開過同事一天的VITARA

感覺車室整體值感好差...

行車路感也不是很好...

遇到比較大坑洞的時候震的很不舒服...

個人認為沒有網路上車評說的這麼好..

以上為個人觀感~

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 288
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
linkolove 發表:
一開始對福特還蠻抗拒 當第一眼見到MK3  下定決 ...

兩個孩子的爸開3W路過

小朋友出生的時候空間還夠,畢竟都是放安全座椅

繼續享受操控的快感吧XDD

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 721
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
塞滿塞好 都嘛夠用。
或許
直接找7人座 空間恆久遠 的 大

有問題 問問題 能學些 多學點 
   hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1688
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是開MK3

下一台車沒意外應該就是本田Odyssey了~

直接買七人座的了

車展上去座第二排總統級座椅真是棒!!

剛改款完 主被動安全超齊全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們