存檔 | 收藏
點閱數:8,101

酒駕男撞歪電桿 與醉女友都掛彩送醫 (focus)

[車壇新聞]
2018-1-8 07:45 PM


今天凌晨,台南市安南區怡安路1段發生1件驚悚車禍,1輛小客車疑在無煞車情況下直接衝撞路邊台電電線桿,車毀人傷,電線桿也被撞斷傾斜,救護車將車內都受輕傷的1對年輕情侶送醫,這對情侶都有喝酒,自稱開車的是20歲郭姓男子,酒測值0.23,警方將依公共危險罪嫌送辦。

有附近住戶表示,半夜聽到一聲巨響,從樓上開窗查看,發現車禍、馬上報案,並下樓查看狀況,看到1輛小客車把路旁的電線桿撞的傾斜,小客車車頭嚴重受損,車上許多零件噴飛散落在路面上。

警方到場發現車內1對情侶郭姓男子(20歲)、侯姓女子(21歲)自行爬出車外,即聯絡救護車到場急救,救護人員檢視兩名傷患時,傷患友人也到場關心,據這對情侶的友人表示,兩人要去赴他們的約,但一直沒有出現,直到打電話詢問才知道發生車禍。

警方為這對情侶做酒測,開車的郭男酒測值0.23、侯女酒測值也有0.26,他們說是開車回家途中肇事,兩人幸都僅受輕傷,送奇美醫院治療、意識清醒








加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們