存檔 | 收藏
點閱數:4,671

國道十號死亡車禍 BMW X5 遭大車夾擊成廢鐵駕駛亡

[車壇新聞]
2018-1-8 07:33 PM



國道十號高雄市鼎金西向路段,今天上午11點多發生拖板車自後撞上BMW轎車意外,造成BMW謝姓駕駛頭部重傷不治,拖板車蔡姓駕駛酒測值零,他供稱有煞車卻來不及,警詢後蔡被依業務過失致死罪嫌法辦。

警方調查,今天上午11點多國道一道南下九如二路路段,先發生化學槽車被聯結車自後追撞意外,雖無人受傷,警方擔心槽車漏油,四個車道封鎖二個車道處理,造成後方國道十號鼎金系統匯入國道一號車流大塞車。

警方說,11點5分,國道十號鼎金系統仁武路段西向3.7公里處,因前方車流回堵,拖板車蔡姓駕駛(52歲)行駛外側車道,疑未注意車前狀況,前方車輛都在停等中,拖板車煞車不及,先撞前方貨車,貨車被撞向右偏至路肩,拖板車再直接撞上BMW轎車,BMW再往前追撞砂石車,砂石車往前撞上轎車,轎車再往前撞上另一輛貨車。

慘遭夾擊的BMW,車頂被壓穿,追撞該車的拖板車,擋風玻璃也全碎裂。警消獲報後先救出受困BMW謝姓(61歲)駕駛送醫救治,謝頭部重傷不治,小貨車林姓駕駛(48歲)左腳撕裂傷送醫後無大礙。六輛車除死者待抽眼球液外,其他五輛車駕駛酒測值零





   zxccs627

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 呆丸啦
發表於 2018-1-8 08:00 PM 
整個慘不忍睹....


 
   恨楓

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 49
點數 75   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2018-1-8 08:33 PM 
寶馬都這樣了⋯其他國產車⋯

RIP


 
無頭像
   baker

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 0
點數 109   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
發表於 2018-1-9 08:26 AM 
恨楓 發表:
寶馬都這樣了⋯其他國產車⋯

RIP ...

除了M60A3(均質裝甲)以上等級戰車外 ,應該沒有任何車有辦法檔得住這樣的攻擊.

雖然交通部立法2019年出廠大車裝自動煞停,  但最好是在路上走的大車都裝 (檢查時沒裝就不換照即可)

RIP ,一條人命就這樣飛了~~


 




加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們