存檔 | 收藏
點閱數:2,364
[綜合討論] 2017血淚史
   小宥

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
FOCUS真的是一台"娛樂性質"很高的車子 可惜台灣配備實在太爛.小細節就不多說了

繼16年完成了歐規HID大燈/RS500尾燈/自動頭燈雨刷/防眩後視鏡/超音波防盜/SONY主機/藍芽模組語音控制
2017又陸陸續續動了 RS方向盤/大儀表/ST黑色內飾板/頂篷制震隔音/中央扶手(面板還在飛機上)

2018 預計升級方向
1.PTC輔助加熱
2.恆溫空調
3.側簾氣囊
4.倒車鏡頭
目前就屬於這個鏡頭難度最高 需要而外的一個鏡頭模組控制 才有辦法有隨動軌跡
如果有車有認識的殺肉廠還是有事故車有恆溫麻煩讓小弟知道一下!! 感謝!

無頭像
   s8541006

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 0
點數 155   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問側邊氣簾版大有代安裝嗎?料件價格,工資及施工時間,感謝喔
另外請教藍芽模組語音控制,料錢,工資,施工多久
1.PTC輔助加熱
請問這是跟空調連動嗎?還是....
2.恆溫空調
我也想要一組面板當備品
4.倒車鏡頭
目前就屬於這個鏡頭難度最高 需要而外的一個鏡頭模組控制 才有辦法有隨動軌跡
請問隨動軌跡是.....
不好意思,問題比較多

tepen (暴龍)

重機
文章 863
用戶失蹤天數 21
點數 199   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
我對側簾氣囊也有興趣,就等待您的測試分享了

小宥

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 0
s8541006 發表:
請問側邊氣簾版大有代安裝嗎?料件價格,工資及施 ...

小宥

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 0
tepen 發表:
我對側簾氣囊也有興趣,就等待您的測試分享了 ...

這應該算是我計算最後的項目吧...

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 2
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
恆溫面板模組 對岸的淘寶就有賣長安貨了啊. MK2/3 都有

這倒車鏡頭是放在後牌照燈位置??

tepen (暴龍)

重機
文章 863
用戶失蹤天數 21
點數 199   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
雷恩天兵 發表:
恆溫面板模組 對岸的淘寶就有賣長安貨了啊. MK2/ ...

您大概搞錯他的意思了,他應該是要手動改恆溫
恆溫不是只換面板這麼簡單

小宥

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 0
雷恩天兵 發表:
恆溫面板模組 對岸的淘寶就有賣長安貨了啊. MK2/ ...

不是 我講的都是原廠件

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 16
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
請問那個中央扶手是那款的?
價位?
我也想改

小宥

125cc