存檔 | 收藏
點閱數:4,580
日本MDL F04 17吋鋁圈 FLOW FORGED旋壓鑄造
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 618
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
日本MDL F04 17吋鋁圈 FLOW FORGED旋壓鑄造

規格:17X7.5J  ET38  5X108  單顆7.9KG輕量化

顏色:髮絲消光灰/鋼琴黑車刀面

價格:一組:18000元 [搭配輪胎另有超優惠價格.歡迎尋問]

輪胎組合優惠套餐 如下
搭配新迪斯M1跑胎 215/45R17 優惠特價一組:24000元
撘配瑪吉斯HP5 215/45R17 一組:29000元
撘配米其林PS4 215/45R17 一組:32000元
撘配韓泰K117 頂級跑胎 225/45R17 一組:30000元

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1842
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 我想請問一下 此框搭配ˋ馬牌CPC6 215/50/R17跟225/45/R17 完工價格分別為多少 麻煩你PM一下價格 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 618
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
KOBE08 發表:
你好 我想請問一下 此框搭配ˋ馬牌CPC6 215/50/R ...

你好~輪胎部份可改用米其林PS4嗎?
本店無販售馬牌輪胎 SORRY~

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1842
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 能PM一下米其林配胎價格嗎 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 618
KOBE08 發表:
你好 能PM一下米其林配胎價格嗎 謝謝 ...

已回覆到訊息中~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們