存檔 | 收藏
點閱數:4,454
[綜合討論] 鑰匙除了回原廠打,還有比較便宜的選擇?
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 6
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
MK3的鑰匙不見了(折疊式),除了回原廠打之外,請問還有比較便宜的選擇嗎?濱江廠報價3900,覺得粉貴,不知有無推薦的外面店家(雙北或桃園)?謝謝。

另外請教,當初交車時連同鑰匙一起交付的一個黑色塑膠環,那是什麼?

Acelover (Ace)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 8
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
外面搜尋看看應該價錢會便宜點
另外你說的那個黑色塑膠環是你的鑰匙編號
有那個原廠才有辦法幫你配鑰匙
如果連那個都不見了 原廠可能會跟你說連整車鎖頭都要換
去外面應該有辦法處理

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 687
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
要打鑰匙的齒模應該不難,
是要把鑰匙晶片設定進電腦可以發動才比較困難吧

無頭像
   riceworm9073

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 647
點數 122   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 白河區 
找有在做電腦配鎖的店 幾乎都會  幫你打鎖配晶片 設定鑰使還有多重選擇

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 823
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
可以去淘寶買鑰匙,然後用vcm連上pts匹配鑰匙,但要有pts帳號

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1744
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
想安心睡,覺得回原廠比較好.

重機
文章 471
用戶失蹤天數 6
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝各位的熱心建言。

後來找到一位同是Ford的車友,他本身有相關的器材和設備,
處理方式和原廠一樣(先清除舊的再重新註冊新的),
而且他拿到的鑰匙也是Ford亞太規(就是原廠啦),
價錢是原廠的對折左右,已經讓我順利打到備份鑰匙了,感謝他。

無頭像
   黃彥程 (凱)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 147
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台北
請問在那配的呢?我的兩隻都洗澡了?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 6
桃園縣 蘆竹鄉 
黃彥程 發表:
請問在那配的呢?我的兩隻都洗澡了? ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=477026

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們