存檔 | 收藏
點閱數:2,615
[異常追蹤] 請教各前輩方向盤模組,機械失效有人遇到這種狀況過嘛!
無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1951
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

如圖所表示~但是目前行駛起來並未感受到特別的異常狀況,請問有先輩遇到類似的狀況過嗎?有人知道有可能是哪裡出了問題嗎?

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 797
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
該不會跟我一樣吧?

無頭像

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1951
其他 
小弟的只有插電腦下去的狀況下才看的到這個異常@@ 其餘都感覺頗正常的~

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 437
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
lineagewww 發表:
小弟的只有插電腦下去的狀況下才看的到這個異常@ ...

是不是曾經用ELM327或ELS27開過隱藏功能呢?

無頭像

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1951
其他 
是的~但是已經改回來了!目前所有隱藏項目全部關掉了~但還是跑出這個讓人不解的奇怪故障....莫非前輩也有遇過呢@@?請問有解ㄇ?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 437
其他 
用FOCcccus軟體的ABS初始化功能跑一下看看

無頭像

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1951
其他 
jaukuen 發表:
用FOCcccus軟體的ABS初始化功能跑一下看看 ...

請問一下@@ 前輩 你說的那個軟體你有在幫人用嗎?還是有認識的店家在幫人用的嗎?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 437
其他 
如果你有買ELM327或ELS27連接線,可以自行上網下載http://ford.xtlt.ru/FoCCCus/,你是不是有改胎壓或速控,可能改回來時沒做ABS初始化,導致故障碼

無頭像

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1951
其他 
jaukuen 發表:
如果你有買ELM327或ELS27連接線,可以自行上網下載 ...

真的都有改.....前輩隔空抓藥的功夫厲害!我在找人來試試!感謝指導~
前輩裡面好多載點~隨便一個就可以了嗎?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 437
其他 
可以抓最新版的0.8.6

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們