存檔 | 收藏
點閱數:11,652
[內裝] FOCUS MK2 RS 500 儀表上車!
無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1222
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小宥 發表:
是嗎 可是我也英國買的 改好km了http://www.focu ...

什麽改?我在設定裡轉單位.只有總里程不會變.可否跟我説,什麽做到?

無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1222
其他 
小宥 發表:
是嗎 可是我也英國買的 改好km了http://www.focu ...

原來用UCDS可以改

hejian_xj

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1870
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大陆
很喜欢这个仪表呀,价格也比大陆的淘宝便宜。

無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1222
其他 
hejian_xj 發表:
很喜欢这个仪表呀,价格也比大陆的淘宝便宜。 ...

现在有一個.有没有興趣?

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 664
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
siusiu32176 發表:

有興趣!! 但能否幫忙改啊? XDDD
因為我不會用 >"<

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2034
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
siusiu32176 發表:

有興趣 但自己不會改....XD

無頭像
   Partyrock

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可以請問一下怎麼買嗎?要多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們