存檔 | 收藏
點閱數:7,127
[汽車研究] 這條胎..我是不是被坑錢了??
   5505-MN (灰小可)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-林口-桃園
小弟前陣子爆胎...臨時去一家小店換胎
老闆幫我換條BFGOODRICH的  沒聽過..
可是WRC裡面車子上有這牌子的貼紙ㄝ
G-FORCE 205/55/ZR16
換兩條加安裝 老闆很豪邁說算你6600啦...
這個牌子...是瞎密來路的

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3186
臺北市 萬華區 
Focus WRC指定用胎.

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 773
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
這個牌子好像是普利司通的副牌ㄟ!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2632
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
Originally posted by 5505-MN at 2006-7-16 09:58 AM:

這個牌子是 MICHELIN 的子公司
ㄝ是屬於比較低價位的輪胎

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2484
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
拍賣上一條2800好像不含裝

DOUBLE 
無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3523
南投縣 草屯鎮 
差不多啦
3000+3000+600

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4271
來自 TAIPEI
Originally posted by 5505-MN at 2006-7-16 01:58:

你可以去問玩4x4的玩家~~~這是首選胎喔
轎車胎不算最優的但是比上不足比下有餘ㄛ~~~
http://www.bfgoodrichtires.com/bfgapp/index.jsp

http://img207.imageshack.us/img207/7990/08birdycapreo400wl0. 
無頭像
   zippydron

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5127

我前天去竹北一家米其林換胎 在省道上
也有問到這一條
205/55R16的固力其2800裝到好
他是米其林的子公司
輪胎膠質較硬 噪音較大
但是滿平價的 同規格的PP2要3900含裝(泰國製)
日本製的要價4800(非公司貨)
所以已6600含裝兩條 我覺得貴了點

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1385
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恩.是貴了一點點而以拉.
他是米麒麟的子公司拉.
還好囉.

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5611
來自 杜拜原油供應商
我裝這條215/45/17,不錯用阿...
不惡操的話乾地抓地尚可,下雨天就建議慢慢開囉...
適合原廠升級用的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們