存檔 | 收藏
點閱數:20,285
[改裝研究] Focus mk3 JW安全旗艦版
   hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1733
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
佩服樓主~

小弟我也是JW

我也超哈這些安全配備的

尤其是看到GO車誌嘉偉哥介紹某幾個車廠的ACC時

天啊!! 真的離自動駕駛不遠了~~

不過我的想法會是直接換車比較快

福特的ACC好像沒那麼聰明

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1691
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
4W車主看了羨慕

我頂多能加裝Sync3....
要裝其他的我乾脆換賣掉換8X好了...

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1694
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
hiland 發表:
佩服樓主~

小弟我也是JW

我也超哈這些安全配備 ...

福特其實也有很聰明的ACC了,只是Focus、kuga都還沒改款所以沒有
然後國外有配的mondeo台灣又沒配ACC,所以台福的主動安全都快被其他車廠晚進的打死了…

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 838
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
福特真的滿多可以改的,9w買來到現在我自己加裝很多配備
全景停車,ACC,盲點,車道偏移,mk3.5自動停車,儀表升級成mk3.5,全部大概花費6萬內,因為我都自己施工的,不過自己弄最困難的就是沒人可問只能自己慢慢試

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1694
臺中市 北 區 
acerr 發表:
福特真的滿多可以改的,9w買來到現在我自己加裝很 ...

哈哈,你真的超有DIY精神的~我是光叫我拆內裝我就怕怕的了@@~還是給專業的來~

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 460
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
acerr 發表:
福特真的滿多可以改的,9w買來到現在我自己加裝很 ...

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1695
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
超級羨慕的,全都是很想要得東西,不過我只能一樣一樣來吧!預計先完成盲點這個應該最有實用性

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1694
臺中市 北 區 
bluematt1900 發表:
超級羨慕的,全都是很想要得東西,不過我只能一樣一 ...

blis的確是滿實用而且開車一定會用到的主動安全
新版還有CTA的功能更是好用

尖頭Man

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2225
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 火星裡的運動場
可以pm以下Blis嗎?謝謝好想要有blis啊啊啊

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1694
臺中市 北 區 
尖頭Man 發表:
可以pm以下Blis嗎?謝謝好想要有blis啊啊啊 ...

哈,我也都是去找人改的,所以你可以去問問囉
價格我想已經到了滿合理的價位了,只比副廠的高一點而已~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們