存檔 | 收藏
點閱數:4,768
[內裝] [求助]第3煞車燈脫離後玻璃
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by kith at 2005-9-5 12:19 PM:

因為我全車貼鏡面的~~(很黑~~)
就算加了避光墊一樣會反光…
而且那是光從縫隙直接打到玻璃上所造成的~~~
有相同困擾的參考參考吧~~

我是貼全黑的~丹龍~

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4984
來自 Taipei
我的經驗~~~
很久以前了~~因為被大太陽~~~曬到變形
所以脫落的~~
解決方法~~~
整個拆下來~~~~將他~~~~用力的~~~~~凹回原本的形狀
再上3M的雙面膠~~~~就OK了~~~~
保持了3個月~~~還沒掉過

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
太陽真毒.....

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
那再問一個問題   我是看到粉多小F的第3煞車燈
裡面的小燈泡有的不會亮喔   那要怎麼處理

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 84
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的也一樣ㄟ
下面的雙面膠沒貼好,往上敲還是一樣掉下來,
看來只好自己動手貼的,自己來比較放心。

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我的也有間隙`
有空時再來處理一下!
感謝

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 84
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
回原廠維修就好,他會用3m膠幫你黏好。

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4640
來自 台北大直
我就是回廠做的
結果給我敷衍的貼一小段雙面膠...想當然爾沒多久又掉下來囉...
(有去9/16大佳聚會時應該有看到...)
求人不如求己,又不是很難的東西~(自己在那邊氣半天)
昨天自己買好3M膠就給它花十分鐘完成了~
唉 自己的愛車還是自己動手做比較認真~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by at 2005-9-5 07:00:
是掉下來嗎?如果是燈罩掉下來(肯定是貼隔熱紙的時候他沒給你裝好),只要對準卡隼,然後碰!!敲回去即可~

貼格熱紙不會拔煞車燈啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們