存檔 | 收藏
點閱數:4,767
[內裝] [求助]第3煞車燈脫離後玻璃
無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
今天清理車內  發現第3煞車燈脫離後玻璃  不知道各位車友有發生ㄇ???
我想應該是貼後面隔熱紙造成的  我知道要怎麼處理  找原廠處理可以ㄇ???

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 153
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
是掉下來嗎?如果是燈罩掉下來(肯定是貼隔熱紙的時候他沒給你裝好),只要對準卡隼,然後碰!!敲回去即可~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我的也一樣ㄟ
下元的雙面膠沒貼好
往上敲還是一樣掉下來

白雲到處飛 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
我的有一點空隙~

無頭像
   yhteng

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4094
桃園縣 平鎮市 來自 南桃園&中國蘇州
第3煞車燈下緣的雙面膠 "黏性不足",
壓緊後沒多久又掉下來了!!

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1683
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
呵呵~
前天才剛處理完這個問題~~
我的也是下緣的雙面膠黏不住會掉下來,就算再把它黏回去
一樣還是會掉下來~~~
結果會造成剎車時後擋一片紅通通的(晚上會反光)
前天一生氣就不管37 21 就用力把它拆下來了~~~
結果發現它的雙面膠只有小小一片…
真是有夠兒戲…
然後就去買了3M的3~5mm 防撞膠條(用厚海棉或膠綿應該會更好)
,沿著黑框把它貼起來
(我的間隙很大,所以貼了兩層)
然後再把燈殼裝回去~~~
ok了~~
剛剛好,完全沒縫,再也不會反光,跟產生異音了~~~
報告完畢!
(之前問原廠技師要怎麼拆,結果技師也沒拆過…所以放到現在…)
(要DIY的朋友,它的卡筍是左右各一個,要拆時只要先拉下左邊或右邊其中一邊
然後用力~~~往下拉就ok了!,不過裝的時候比較難,要把手指伸進去頂住卡筍洞,然後再把殼往上頂入就ok了!)

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
Originally posted by 白雲飛 at 2005-9-5 07 AM:
我的也一樣ㄟ
下元的雙面膠沒貼好
往上敲還是一樣掉下來

對~對~對~   就是這樣啦   怎麼辦

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
結果會造成剎車時後擋一片紅通通的(晚上會反光)
前天一生氣就不管37 21 就用力把它拆下來了~~ ... [/quote]

原來是這樣用的  謝謝大大的教導  晚上趕快去處理了  謝謝喔 ~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
裝避光墊就不會紅通通一片了~

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1683
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 12 PM:
裝避光墊就不會紅通通一片了~

因為我全車貼鏡面的~~(很黑~~)
就算加了避光墊一樣會反光…
而且那是光從縫隙直接打到玻璃上所造成的~~~
有相同困擾的參考參考吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們