存檔 | 收藏
點閱數:4,523
[綜合討論] 引擎室的保險絲盒蓋子真不知道如何拆?
無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 492
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
爬文查詢一段時間了,還沒下手拔F22關掉BMS直至最近發覺電池電力已衰退(有一些小狀況)了,
是該預防性更換的時候了,想說何不利用電池最後這一段時間,把BMS關掉試試看電池有何變化?
(試驗後再上來分享)
但碰到一個問題,就是保險絲盒蓋子不知用何方法把它打開?原因是蓋子那2個固定卡榫旁邊的空間太小,
我拿一字起子根本沒有腳路(台語)去撥開那2個卡榫,本想用手硬拉但又怕把它搞壞,哎!真頭大。
各位拔F22的前輩你們是怎麼做到的啊?
MK3 9W

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
開蓋的卡損是在紅圈處往上扳起就可以了,你所說的二個卡損應該是在下方,那邊開不起來的

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 492
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wan19761225 發表:
開蓋的卡損是在紅圈處往上扳起就可以了,你所說的 ...

原來我搞錯地方,難怪不知所措,感謝大大分享,等回試試!

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
wan19761225 發表:
開蓋的卡損是在紅圈處往上扳起就可以了,你所說的 ...

抱歉,借此照片提問
黃色圈選的地方,是原廠就有嗎?
還是外廠的配件?
有廠商資訊可以pm嗎?
以上提問,謝謝~~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 63
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
照片應該是MK2的引擎室
MK3 應該沒有這片