存檔 | 收藏
點閱數:14,296
[TDCI] 渦輪葉片變形
無頭像
   Fan205854 (Fan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1786
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 Taiwan maioli
原廠說我的渦輪有異音,目前是聽不出口哨聲,可是前兩天有出現引擎故障訊息14229上高速公路110公里轉速要到2300轉,油耗也增加了。
請問有比較高明的廠商可以為我服務嗎?

無頭像
   riddler

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 585
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
想知道+1,再麻煩PM,謝謝~

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 876
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我有現貨鍛造葉片渦輪 三顆  原廠型跟加大型

加大鍛葉35%含工裝到好3萬8 , 現貨  ,壞掉的可回收1500 !
原廠型鍛葉含工裝到好3萬2 , 現貨  可馬上施工   4小時含試車

新竹-新豐

加我LINE 0988203933 詳談

無頭像
   ok1331

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1699
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請pm感謝

無頭像
   tinghao1980 (藍道夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 825
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
暴龍大,也請PM,非常感謝~~~~

Hi, I am Tinghao ! 
無頭像
   ahaw

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請pm感謝

快克白

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm感謝

無頭像
   plexdor

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 655
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大好
我的MK3 TDCI 16W公里渦輪也開始出現口哨聲
原廠報價不菲,請問外場那邊可以維修?
謝謝!

wsp0117 (阿松)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 58
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請pm感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們