存檔 | 收藏
點閱數:14,236
[TDCI] 渦輪葉片變形
無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 312
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
麻煩PM...謝謝

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1534
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
請PM,8年車也開始出現這問題了

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1745
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
最近更換完渦輪,來更新一下!
我是自己從ebay上買渦輪回來,再去找人家代工更換渦輪,目前行駛一切正常!
有這問題的車友,如果還能忍受口哨聲及等待貨運的時間,可以上ebay找看看,
歐洲很多人在弄這顆渦輪,這也是不錯的選項!!

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 570
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
請問在ebay下的關鍵字是 focus turbo嗎? 還是還有其他的!
謝謝!
aso1017 發表:
最近更換完渦輪,來更新一下!
我是自己從ebay上買 ...

龜速前進 TDCi 
   aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1745
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
可以搜尋
focus tdci 136 turbo

陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 762
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山
我的口哨聲也越來越大了,可以pm給我嗎?感謝

小陳 
無頭像
   ansontsai

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大:

麻煩PM一下資訊... 感謝...

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 696
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只記得 晶片寫回原廠就沒這聲音......

無頭像
   tinghao1980 (藍道夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 803
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
也請pm    感謝

Hi, I am Tinghao ! 
   herkimer

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 916
點數 25   戰績 0   改裝 4   故障 4
臺中市 烏日區 
請問暴龍大,那邊可以維修鍛葉整新?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們