存檔 | 收藏
點閱數:14,233
[TDCI] 渦輪葉片變形
   aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1744
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
各位開MK2.5 TDCI的大大你們好
請問有人的渦輪葉片也變形嗎?
小弟車子目前里程15萬公里,先前在里程9萬公里回原廠更換一顆渦輪,當初原廠報價維修到好接近四萬,
結果現在第二顆渦輪的葉片也變形了,原廠維修漲到五萬多,實在不想再回原廠維修了,
請問有人推薦民間維修渦輪的嗎?
謝謝各位!

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1155
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如何看出變形?

行車過程中有何感覺?

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 937
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
改成鍛葉整新也不用這麼貴,還可以有升級的感覺

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1744
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
葉片變形就是催油門會有口哨聲,加速比較沒力且耗油,
平常一桶油可以跑720公里左右,葉片變形後只剩下660公里。

請問暴龍大,那邊可以維修鍛葉整新?
謝謝!

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 937
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
已私

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1155
桃園縣 中壢市 
aso1017 發表:
葉片變形就是催油門會有口哨聲,加速比較沒力且耗 ...

真假!!!!

我的近14萬,買來至今都有口哨聲,以前問技師跟我說是吸氣聲,目前由耗都14~16 km/l

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1155
桃園縣 中壢市 
tepen 發表:
已私

我也要!!!!!!!

天婪 (小胖)

125cc
文章 286