存檔 | 收藏
點閱數:12,621
[MK3.5 討論區] MK3.5 副水箱一直短少降至MIN
無頭像
   reneesony (薩克)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1897
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
有車友的 副水箱也會一直少水嗎?

我加純水後 也還是 一直少水

車子是MK3.5 UX 行駛快2萬公里了

回原廠檢查都說沒問題 叫我在觀察

有車友的情況 也是這樣子的嗎?

小弟車子在台南

或有推薦的 原廠保養廠嗎?

無頭像
   Haiker

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1516
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
1.非必要不要加純水,原廠有賣配好可以直接加的水箱精

2.如果是短時間就少很多,請原廠技師進行壓力測試檢查看看有沒有滲漏吧

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我之前是水箱蓋沒蓋緊唷

我本來也半信半疑 , 沒想到蓋好後就不會少了 .. 先試試吧

無頭像
   reneesony (薩克)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1897
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我有再回廠一次再做一次檢測了
目前有做壓力測試 也說沒問題
我也有現場看 =_=

水箱水也重新換掉
只能再看看 會不會在失水了

感謝兩位車友的 回復與建議

謝謝 ^^

無頭像
   Haiker

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1516
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
那就要看看會不會冒白煙了

怕是跟FOCUS RS一樣的狀況,從墊片滲漏進燃燒室內

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 46
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的也會少  夏天更是嚴重  
感覺是溫度太高 從蓋子洩壓排掉的  
你看蓋子有一個洞  壓力過大 就會洩壓了

weijang0417 (偉德)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 624
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
前陣子進場做兩萬公里保養,師傅檢查發現水箱液面低於下限,詳細檢查後發現水幫浦漏水,保固內更換新品

我的車是 2016/07 8X

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2120
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
看看蓋子有沒有蓋好吧  focus的蓋子  轉起來蠻緊的~

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1718
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我的6w 是冷車一直出現水流聲,空氣已經排過還是一樣…
熱車後就完全沒水聲,有人會這樣嗎?

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 679
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
如果短時間水位明顯下降就確定有漏了吧
加壓測試如果可以最好熱車的時候做比較好
水泵是比較可能漏的地方,或是要進熱水箱的兩個接頭也有可能。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們