存檔 | 收藏
點閱數:1,709
[汽車研究] 2012 Focus MK2.5 曲軸皮帶盤&水泵浦
無頭像
   chochihyu (Mike)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
各位大大好
我的2012年式 FOCUS MK2.5 (2.0 汽油版),里程:48,500 KM,昨日回原廠保養,技師通知我的曲軸皮帶盤&水泵浦需要更換
情況如下
曲軸皮帶盤:橡膠有裂痕,建議更換
水泵浦:些微漏水,建議更換

想請教各位FOCUS的車主們,這兩項耗材有需要立即更換嗎?
或者是原廠照表操課而已,感謝大家!!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 21
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我有預防性更換下的曲軸皮帶盤,有需要私我

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 247
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
曲軸皮帶盤不更換,等掉出來打到旁邊的東西可不是1萬塊就可以處裡的東西啊~
水泵浦微漏要自己開車前要常常檢查水位高度,不然缺水引擎會提前下課,
這兩樣換要一萬元左右吧,痛一次總比車子顧路大修的好,沒錢還是不要開車,先騎車比較適合

無頭像
   chochihyu (Mike)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝樓上的回覆! 新手有問題來跟大家請教,不需要這樣酸人沒錢去騎車吧!

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 247
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
我也是騎車居多阿~車子有問題還沒處理當然是先找別的交通工具,
沒錢還是不要開車,先騎車比較適合,我講話必較直,不好意思

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查.再請服務廠報價.再考慮是否要維修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們