通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:156
[汽車研究] 詢問focus 1.5T頂規換音響喇叭
無頭像
   sheng96513

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
發表於 2017-12-7 02:10 PM 
大家好,我想要改裝喇叭,可是不是很內行,個人於11月購入focus 1.5T 頂級應該叫做UX,就是有倒車顯影的,目前個人想換音響原因是覺得低音不夠。
想要HIGH一下的時候卻咚茲不太起來,要到低音有感覺時音量已經覺得太大聲(低音已調滿格)。

目前想改裝車門喇叭,不太想再另外加裝重低音音箱,因為以我公司車mk3四門,應該是3W,他的車門喇叭我覺得低音就算夠了,但是音質當然比較差,我家舊車也是ford 的ixion mav,他的低音也是對我來講已經足夠,但是音質當然也是不比ux好,我不知道為什麼聽UX的低音就是出不太來。

所以不知道大家有沒有推薦做甚麼樣的改裝或是去哪間店詢問,個人住台中,原本是打算改前車門兩顆喇叭不動高音,然後前門的拿去給後門裝,但是不知道能不能達到我要的感覺。

看到很多人都把mondeo的拿來裝前車門,不知道效果到底好不好,因為目前看到最省錢的大概就是裝mondeo的喇叭了,改裝的基本上都要5張起跳。

不知道有沒有內行的可以幫助一下小弟呢?謝謝。


 




加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們