存檔 | 收藏
點閱數:3,948
[進化改裝研究] 售ㄏ型下拉桿、引擎室平衡桿等改裝零件
無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
由於車子出售,故出清一些部品,物品在台北內湖,自取優先:

1. 能量環,2.3地牌用   /  1200
2. Volo晶片: 2006地排  /  2500
3. 展馳節氣門墊片       /  1200
4. SPR引擎室拉桿        /  1200
5. OBD BOSS行車電腦  /   800
6. SPR後下拉板            /   600
7. Simota+香檳高流量濾芯 (含Simota清潔組)  /  1200
8. ㄏ型下拉桿           /     3000
9. 幼桑牌輪距墊片 20mm*2+25mm*2  /  2500
10. Qmax 穩壓整流器  /   2000
11. EPE穩壓整流器     /    1500
12. 行車紀錄器 (DOD LS300W)  /   1500

意者請站內信聯絡,謝謝

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 774
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問進氣 是Mk2用的嗎

無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2277
臺北市 中山區 
您好,這都是escape用的喔。

無頭像
   bach0125 (bach)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan taipei
展馳節氣門墊片 ,有附螺絲及墊片嗎,可以便宜一點嗎

紅龜 (阿昇)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1506
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 澎湖
請問5.OBD行車電腦有照片可看嗎?

無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2277
臺北市 中山區 
bach0125 發表:
展馳節氣門墊片 ,有附螺絲及墊片嗎,可以便宜一點嗎 ...

你好,物件已售出,謝謝提問

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1253
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
請問ㄏ型下拉使用多久啦!!

人生苦短~何必尋短~ 
無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2277
臺北市 中山區 
西方最嗨(小邱) 發表:
請問ㄏ型下拉使用多久啦!!

您好,使用超過三年啦,但後來ㄏ型下拉桿沒有拆下,留給下一位車主使用了! 謝謝詢問

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1253
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
slulu 發表:

您好,使用超過三年啦,但後來ㄏ型下拉桿沒有拆下, ...

無頭像
   a31z31

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1360
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
請問4. SPR引擎室拉桿        /  1200
5. OBD BOSS行車電腦  /   800
6. SPR後下拉板            /   600
7. Simota+香檳高流量濾芯 (含Simota清潔組)  /  1200,還在嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們