通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:602
[綜合討論] MK3鑰匙不見了.....冏
   kaorss (August)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 0
點數 216   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
MK3 1.6鑰匙不見了,有誰有回去原廠配新鑰匙的經驗?費用聽說要5000左右?
我是還有另一把鑰匙,但想說還是要維持有2把比較安心。
記得當初交車時,業代有給我一個黑色的塑膠環,他好像說那是我車子晶片鑰匙的密碼?
如果原廠太貴,有台北、桃園有推薦的外廠鑰匙店嗎?一樣要帶那個密碼環過去給店家配嗎?

謝謝!

ttasd

管理員
文章 7361
用戶失蹤天數 1
點數 1699   戰績 90   改裝 19   故障 10
新北市 淡水區 來自 山地人
kaorss 發表:
MK3 1.6鑰匙不見了,有誰有回去原廠配新鑰匙的經驗 ...

有塑膠環可以直接去原廠打唷

沒有的話我也不知道怎打 ...

無頭像
   hskuei

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 0
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kaorss 發表:
MK3 1.6鑰匙不見了,有誰有回去原廠配新鑰匙的經驗 ...

我有一把, kuga摺疊鑰匙(同FOCUS MK3)
當初是因為摺疊轉軸故障換新, 後來在掏寶上買過副場外殼含齒胚(未開齒),
保證原廠晶片, 但外殼凹槽處空白沒有原廠序號...如需要請回訊..

新車鑰匙塑膠環上的四位數字 是金屬鑰匙的齒模代號, 原廠不需舊鑰匙靠模就可以依數字碼刻齒痕
所以請務必好好保管避免外流...

遙控按鍵可以用密技設定學習操作, 但PATS晶片設定必須回原廠用IDS連線設定(記得帶上2把鑰匙)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 0
桃園縣 蘆竹鄉 
hskuei 發表:

我有一把, kuga摺疊鑰匙(同FOCUS MK3)
當初是 ...

請收私訊,謝謝!

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 1
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
天阿,原來那塑膠環上面有重要的數字阿
我2把都有在使用,之前想說塑膠環有點醜,乾脆拆下來丟掉,不過後來懶就沒動,幸好有看到這篇!!

無頭像
   ZETA

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1
點數 310   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
鑰匙晶片設定好像有分全部洗掉再重灌,不見的那把就不能發動引擎了.
另一種是保留舊的再新增,不用帶全部鑰匙過去,找回來的還可以正常使用,
最好全洗掉比較安全。

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 0
桃園縣 蘆竹鄉 
amoswang2030 發表:
天阿,原來那塑膠環上面有重要的數字阿
我2把 ...

當初交車時,業代有特別說明那個塑膠環很重要,鑰匙不見時需要用到它,所以我很聽話把它收得好好的 XD

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 0
桃園縣 蘆竹鄉 
ZETA 發表:
鑰匙晶片設定好像有分全部洗掉再重灌,不見的那把 ...

我打電話去濱江廠問了,感覺他們好像不太了解我說的塑膠環是什麼
他是有說要我把另一支還在的鑰匙也帶過去,這樣才能打新的鑰匙,
不過我看別串討論文指出,有那個塑膠環就可以直接打新鑰匙了?
我有點混亂了。。。
不過濱江廠的報價倒是比我預期的還低,原以為沒有5000是買不到了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們