存檔 | 收藏
點閱數:3,911
[DIY討論] 05年 MK2 發不動
無頭像
   mark810804

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2166
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 

各位大大好

小弟入手一台05年的 MK2
前幾個禮拜剛整理好 電瓶、火星塞、汽油幫補、水箱水也都換過了

不過在今天發不動了,想請問各位大大會有甚麼問題嗎
目前大燈、喇叭等都還是可以正常使用,但就是發不動
也不是很久沒開,昨日才跑台北宜蘭
因為今天自行更換了LED室內燈及車牌燈
想問會因為更換LED導致發不動嗎?

還請各位幫幫忙,不然要請拖車了

儀錶板 故障燈跟電瓶有亮

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 9
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
啟動馬達 發電機

neiljuang

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 820
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小弟不專業建議.....
1.先檢查車上的保險絲有沒有燒毀的.....燒掉的就換新
2.燈的線路先從接電處移開.....燈先不要拆~把燈的電先斷開
3.再發動看看~
4.檢查電瓶蓄電量跟啟動CCA....最近天氣冷~如果發電機沒有辦法把電充進電瓶.....電瓶電壓電流一樣不足以觸發啟動馬達
5......真的不行~還是請人來看車囉......花錢消災吧~

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1131
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
啟動馬達
mark810804 發表:

各位大大好

小弟入手一台05年的 MK2
前幾 ...

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 328
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
mark810804 發表:
儀錶板 故障燈跟電瓶有亮

沒發動前,當然都是亮的!

發不動先看有無啟動聲音,沒有的話啟動馬達,電瓶,保險絲,相關線路

有的話,朝供油,點火,電腦的方向查。

無頭像
   mark810804

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2166
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
謝謝大家的告知,所以可能是剛好有東西壞了應該跟我換LED沒有關西吧~~~
又要花錢了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 487
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
汽油泵浦!可以傳錄影檔上來看看!

~翰興~ 
   小萍

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1895
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 中和烘爐地
汽油幫浦的話 會沒有抽油的聲音
啟動馬達是沒有打火的聲音  我都壞過  參考

我喜歡團購^^應為省錢阿 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們