存檔 | 收藏
點閱數:2,197
[汽車研究] Focus Mk2.5 魚眼HID 驗車問題
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
最近車子滿5年要驗車了,人生第一次驗車,目前最大的問題在於改了魚眼和HID,一般鹵素燈泡好像也沒辦法換上去(規格不符被改過)。

想請問有沒有推薦台北市八德路監理站附近好過開價不唬爛的代辦呢?

車子是Focus MK2.5,由於不是柴油款所以原廠是連魚眼都沒有的,前幾年在版友那改了魚眼 + HID,沒想過會這麼麻煩哈哈。再麻煩各位好車友們

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1007
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
換成鹵素燈泡即可...你在北部的話~可以搜尋"RCI 汐止店"買燈泡過去換收工資200~然後他們附近有一家驗車廠~很方便
至於要買哪種型號燈泡..你再問問店家~我MK3他是叫我買H7的

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
小睿的爹 發表:
換成鹵素燈泡即可...你在北部的話~可以搜尋" ...

嗨您好,我的HID燈泡和安定器就是在RCI汐止店裝的,因為今天去麗車房買燈泡,它們說我這個HID底座規格很特殊,一般鹵素燈泡H1或H7都沒辦法接 @@,建議我暫時換副廠燈具驗完再換回來。所以我也不知道要買哪種燈泡才能用,請問要買何種鹵素燈泡才能用呢?當初改魚眼後店家有跟我說規格是H1,但今天汽百的師傅跟我說H1鹵素燈泡不能接 XD,害我一直覺得很奇怪

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1007
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
直接問RCI比較快吧…汽車百貨的素質有時候會讓人OOXX

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
燈泡規格看起來是H1
不能接的原因是.....要自己做接頭
因為H1鐵殼是搭鐵,HID都是拉兩條線出來!

所以要自己做接頭,拉一條到燈泡鐵殼上(當負極)
然後一條接H1燈泡的接頭(當正極)
這樣就可以亮了!

參考一下網路上H1的照片就可以知道了

無頭像
   iiooii (Doff)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 690
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
看有沒有認識的車友
借一組驗車用

賴柚子