存檔 | 收藏
點閱數:3,559
[綜合討論] 求救:這FOCUS MK2. 5 TDCI 儀表板警告音是何問題?
   fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1236
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
rawang 發表:
開門會叫啊!

我也覺得有點怪,不會叫耶!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 62
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你有抬頭顯示器嗎? 這個警告音是行駛中門未關好的聲音
如果有抬頭顯示器馬上就可以瞄到

你說尾門有異音,所以有可能是尾門六角鎖那邊有故障
路面不平時,可能會門卡不緊,才會一下子就消失
去插電腦應該也甚麼都看不到

以上是猜測,可以試試看

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1236
臺北市 內湖區 
HTCedwin 發表:
你有抬頭顯示器嗎? 這個警告音是行駛中門未關好 ...

大大您說的可能性很高耶!我也有想到這個。

因為我後廂摳摳的聲音越來越多也越大,卻沒發現有何雜物會出此異音,先前確實已擔心尾門六角鎖有問題。

但我的抬頭顯示器是簡單型,我同事開時也未特別注意,他只說中間的顯示幕有文字訊息一閃而過,看不清楚。

感謝您的提醒!

我會密切注意!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 355
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
檢查一下引擎蓋的六角鎖
有可能是那裡的開關問題(或者是線的接觸問題)
至少我自己遇到的情況是這樣
但我也沒去處理,因為我確定我的引擎蓋是密合的

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1236
臺北市 內湖區 
roger7313 發表:
檢查一下引擎蓋的六角鎖
有可能是那裡的開關問題 ...

收到!

我來檢查看看!

感謝大大!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們