存檔 | 收藏
點閱數:5,040
[音響] 改過重低音的
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
改過重低音的大家 都裝一顆還是兩顆呢
還是搞起全車裝璜 玩起外場了

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1111
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
2科 audio bxxxx

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4376
來自 《赦生道》
Originally posted by KEL at 2005-9-5 06:40:
2科 audio bxxxx

比大聲專用的品牌 拉拉

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6188

裝1科還是裝2科看個人喜愛啦.....

如果喜愛表現的當然是整個裝璜阿

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
喔喔  全車裝璜   貴貴呢~~~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
今天晚上從客戶那邊離開....剛好看到一家汽車音響店...
車停好走進去問問超低音的價格....
我想要弄那種看起來很"低調"的超低音...
想不到....居然找不到我要的"低調"的超低音...
一個看起來比一個炫...我不要啦...我要很樸素的超低音...
給我效果...但是我不要視覺效果....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4376
來自 《赦生道》
Originally posted by netboy at 2005-9-6 01:
今天晚上從客戶那邊離開....剛好看到一家汽車音響店...
車停好走進去問問超低音的價格....
我想要弄那種看起來很"低調"的超低音...
想不到....居然找不到我要的"低調"的超低音...
一個看 ...

要效果就慢慢試吧 我光東西四處買 已經花掉塊一個月時間了
最近才要上車 哈哈

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5221

一顆或兩顆完全看對聽覺的需求吧
而AMP也會影響整個效果
花了上萬元的喇叭 可是用了很兩光的amp
效果會好嗎?

不過加重低音後 車體共震的情況會變明顯
要有心理準備又會花一筆錢做制震處理了

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4066
新北市 新店區 來自 台北
我~單顆 15" PUNCH+ZAPCO AG-1000----要設計成平面式 坎平在備胎那 不知道木工做的出來嗎...

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4376
來自 《赦生道》
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-7 11:36:
我~單顆 15" PUNCH+ZAPCO AG-1000----要設計成平面式 坎平在備胎那 不知道木工做的出來嗎...

做的出來啦 不過很貴 因為我也想做這樣的 有問過了 要好幾千   
是有問過後板(後擋風玻璃下面)那的 比較便宜 只是坐後座的可能會起笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們