存檔 | 收藏
點閱數:16,204
[綜合討論] 關於MK3 流用 MK3.5原廠避震 確定可以喔~
無頭像
   jumpman1127 (小強)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1427
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請問: 我的是6W前避震漏油, 若是只找7W前桶身, 可以直接換嗎? 還是要整個總成?

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 147
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jumpman1127 發表:
大大請問: 我的是6W前避震漏油, 若是只找7W前桶 ...

可以直接換桶身就好了
省錢

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1016
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
jumpman1127 發表:
大大請問: 我的是6W前避震漏油, 若是只找7W前桶 ...

總成件更換工資是最便宜的..都已經漏油了..想必你的上座應該也差不多..
如果是我,我會找一套MK3.5的汽油板來整個換掉~~
**3.5的運動版8X 或 UX的避震~裝上後會車高會降低一些~

以上~你參考看看吧~

無頭像
   jumpman1127 (小強)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1427
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝大大提供的意見~

無頭像
   darren1987 (darren)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 44
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
安唷,我也是6W收了UX整套避震,雖然車身降了些,但是開起來很難開。  是安裝店家問題?

你的開起來會偏硬嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們