存檔 | 收藏
點閱數:16,189
[綜合討論] 關於MK3 流用 MK3.5原廠避震 確定可以喔~
無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 309
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小睿的爹 發表:

想請問一下..3.5懸吊偏軟..有哪邊的文章或是 ...

http://www.carnews.com/m/Car/content/43013
另還有看過YouTube糜路測試,確實側傾較大。(一時找不到)

自己換了3.5避震器,
彈跳變小,小碎震變少,缺點是山路過彎明顯側傾變大。
整體上個人感覺比新車時要好。

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1011
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林

謝謝哦

無頭像
   rex1chen (猴子)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1718
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
7w可以直上8x的避震器,請問哪6w也可以嗎?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1011
rex1chen 發表:
7w可以直上8x的避震器,請問哪6w也可以嗎? ...

是的…可以

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1551
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
7W更換8x避震器會降點車身是正常的,8x屬於運動版只是8x與8w比的話8x偏軟偏舒適8w屬於偏硬偏運動~~~有如lancer和launcher io避震器一樣都能留用可是。。。。硬度差到飛

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   s0120162002

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 341
點數 60   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 
車身有降低的話,李仔串跟束角是否要調整或是更換呢?

無頭像
   0524 (andre)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1610
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
MK3 9W柴油的前避震器有一樣嗎?
開10萬多感覺變跳了
不知道柴油的能否公用?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1011
s0120162002 發表:
車身有降低的話,李仔串跟束角是否要調整或是更換 ...

低一些應該是還好~

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1011
0524 發表:
開10萬多感覺變 ...

這個...我就不是很確定了~

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 309
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0524 發表:
開10萬多感覺變 ...

柴油不建議用汽油的。
彈簧不換:單換避震器可以找DW,JW。

想舒適一點找 Mk3.5總成件5X,0X

也可以找倍適登B4加強型(MK3)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們