存檔 | 收藏
點閱數:8,743
[DIY發表] MK3 6W 全車t10小燈led化
   levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 627
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
一直覺得mk3的室內燈跟後車廂燈好暗,照地燈用鹵素燈跟牌照燈用led完全不相配
所以想要將這些鹵素換成led,而且要跟牌照燈一樣的色溫
本來考慮要買飛牌或歐牌的t10 led燈泡,但只有6000K的比較便宜,4000K的都太貴,就沒急著下手。
有天看到友社團史扣達的車友推薦一家 姊夫光電
標榜使用億光的led,而且不論方向皆可以彎折,也沒有極性
重點是跟車牌燈一樣有4000K的選擇
哈哈,當然就手滑直上了
DIY 真的很簡單,教學YouTube都有

前後對照

左右對照

更換前原廠鹵素燈泡

更換後led

跟車牌燈一樣色溫

跟t10鹵素燈泡大小比較

可彎折,角度可調整

s0120162002

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 347
點數 60   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的也是全改led燈,請問你的前保跟後保還有襯群去哪換的

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 627
新北市 永和區 
s0120162002 發表:
我的也是全改led燈,請問你的前保跟後保還有襯群去 ...

前保法騰
後保英國福特買回法騰烤漆安裝
側群新視覺

岳小馬

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 697
點數 60   戰績 0   改裝 11   故障 1
臺南市 南 區 
請問室內燈怎麼更換 還有大燈裡的小燈

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 627
新北市 永和區 
岳小馬 發表:
請問室內燈怎麼更換 還有大燈裡的小燈 ...

室內燈

小燈的話就大燈拆下,把小燈t10拆下更換即可,要注意小燈孔徑極小,燈泡圓徑不能太大

無頭像
   wushown (小伍)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1317
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
想請問如果室內燈更換成「PHILIPS LED VISION 晶亮系列 T10 6000K」是否可適用?

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 627
新北市 永和區 
wushown 發表:
想請問如果室內燈更換成「PHILIPS LED VISION 晶 ...

可以的,但我覺得6000K的色溫太白了
比較不適合用在室內燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們