存檔 | 收藏
點閱數:3,205
[綜合討論] 這家保養廠是怎麼了><
無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
今天去承德億和作保養...又被刮傷了...這次刮的很長..已經是第三次了...前幾次技師會趁我在展示間中..偷偷上漆..讓我沒發現...這次刮的實在太長了...需要烤漆
而且我是回到家才發現的....馬上回去索賠...剛開始技師不承認..搞到我發飆之後..才由廠長出面願意處理....只是平常開車都小心翼翼...烤漆維護得還不錯...這次真的就敗給了億和......所以阿各位大大們在做完保養後...一定要在結帳之前好好仔細檢查烤漆...避免愛車受到無謂的損傷.....

我不想在每次去保養 烤漆都被刮傷...請問各位大大介紹台北市還有哪些素質就好的保養廠呢...
我住文山區....保養廠說要留車...我該要怎麼向他們索賠車費或是代步工具呢

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2529
其他 來自 宜蘭
Originally posted by T121351116 at 2006-7-15 04 PM:
今天去承德億和作保養...又被刮傷了...這次刮的很長..已經是第三次了...前幾次技師會趁我在展示間中..偷偷上漆..讓我沒發現...這次刮的實在太長了...需要烤漆
而且我是回到家才發現的....馬上回去索賠...剛開始 ...

太差勁ㄌ吧
:15:15:15

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1175
新北市 新店區 
太扯了~~可以考慮去別間看看喔!!

無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 796
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
Originally posted by T121351116 at 2006-7-16 12:22 AM:
而且我是回到家才發現的....馬上回去索賠...剛開始 ...

想請問一下各位前輩
通常開車去原廠保養
是進去入口後就交給技師開去保養位置

還是自己開去指定位置啊?!

因為看到樓主的文章
突然想到  我要去做1000保養了

要是車也交給技師開去
會不會發生什麼刮傷事情

無頭像

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4332
來自 台北市
是扯的...我感素質不是很好...真擔心烤出來會是什麼樣子

無頭像

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4332
來自 台北市
Originally posted by FOCUS5D993 at 2006-7-15 04:39 PM:

想請問一下各位前輩
通常開車去原廠保養
是進去入口後就交給技師開去保養位置

還是自己開去指定位置啊?!

因為看到樓主的文章
突然想到  我要去做1000保養了

要是車也交給技師開去
會不會發生什 ...

是接待員幫你開到指定的技師保養位置..沒指定的話就開到旁邊空地  等看看哪一位技師有空  在由這位技師開到他的保養位置

那要看看技師夠不夠細心囉  因為福特保養廠不是很大  很  因為福特保養廠不是很大  很容易碰撞到其他車子或是機台..你還是多多留意一下吧

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 238
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我都全程跟監:mad::mad:

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5847

我也是全程跟監
只是裡面的專員都會說:
先生,休息室裡面請啊,有茶有咖啡可以喝還可以上網喔
我都說:不用了,不用了,我想學學怎麼保養.....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2740
臺中市 南屯區 來自 台中市
Originally posted by augus at 2006-7-16 01:
我也是全程跟監
只是裡面的專員都會說:
先生,休息室裡面請啊,有茶有咖啡可以喝還可以上網喔
我都說:不用了,不用了,我想學學怎麼保養.....

怎麼大家說詞都一樣?  

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3184
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
我都找固定技師
而且是車友介紹滴
保養前一天先預約...

熟了以後還能凹他做東做西...
當然要他有空啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們