存檔 | 收藏
點閱數:1,967
[綜合討論] 讓人感覺毛毛的異音
無頭像
   tsengzine

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2320
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
大家好....
小弟的車是06年1.8 4D,近來出現一個奇怪的聲音,這聲音只有在速度降至40~30之間時會發出摳摳摳的聲響,而在加速時不會有這種聲音出現,去找了兩家熟悉的修車廠檢查,在試開及撐起車子檢查後說看起來沒什麼問題,應該不用擔心安全問題,雖說如此,但開車的人心裡總是毛毛的!所以求教版上先進是否有人有碰到相同的經驗...感謝!

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 346
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
tsengzine 發表:
大家好....
小弟的車是06年1.8 4D,近來出現一個奇 ...

如果是哄哄聲的話, 可能是軸承的問題~

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1126
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
檢查傳動軸看看~~~~

無頭像
   tsengzine

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2320
苗栗縣 公館鄉 
謝謝您

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 12
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
請問問題抓到了解決了嗎???我的車是2012年focus mk2.5 tdci,里程接近22萬公里,已經一段時間也是低速在引擎室右前方有摳摳摳的異音,也給台南某店家看過,陪年輕師傅開車繞了半小時,過程一直聽到有異音,他說沒聽到聲音,只有後來聽到一聲大聲的才說有,但老闆說還要找時間抓問題確認......,目前尚未解決,而且聲音有越來越明顯的趨勢。

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 685
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ampicillin 發表:
請問問題抓到了解決了嗎???我的車是2012年focus  ...

可以檢查右前的那隻油壓引擎腳 可能已經斷裂了 當初我也是右前扣扣聲抓很久才抓到(顛頗路段比較明顯)

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 346
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
請問問題抓到了解決了嗎???我的車是2012年focus  ...

前李子串看看

無頭像
   tsengzine

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2320
苗栗縣 公館鄉 

目前問題還未解決...修車師傅也說要花一些時間抓問題,他認為目前應該不影響行車安全,所以目前還沒有動作...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們