存檔 | 收藏
點閱數:1,729
[綜合討論] 關於mk2 08年轉向魚眼大燈 不亮的問題
無頭像
   Bao801026

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1500
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問有誰知道 這款原廠魚眼 要安裝什麼樣的燈效果比較好
大燈都沒有霧化 正常

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 386
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上HID

無頭像
   Bao801026

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1500
基隆市 信義區 
了解 謝謝
如果大燈跟霧燈 都hid 會不會有什麼問題
大燈裝hid 有需要像led要安裝解碼器之類的嗎

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1072
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
Bao801026 發表:
了解 謝謝
如果大燈跟霧燈 都hid 會不會有什麼 ...

安定器用低電流啟動的,可以不接強化線組,可以考慮Philips Osram最新有帶解碼的安定器

燈管也使用大廠的Pilips Osram Piaa Mtec 比較不會造成燈具反射面/鏡面霧化

LED也是個好選擇

無頭像
   Bao801026

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1500
基隆市 信義區 
請問低流量是指w數小的嗎?
我有裝過led發現跟原廠的效果差沒多少
大燈如果買副廠的來裝 沒有轉向功能 儀表板會有fsa亮燈  會有什麼影響嗎

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1072
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
Bao801026 發表:
請問低流量是指w數小的嗎?
我有裝過led發現跟原廠 ...

對哦,第電流啟動代表啟動時的電流低於7A 相對W數較小,穩定後會落在35W左右

led跟原廠差不多的話應該是裝比較低價位的產品吧

雪萊特 黑鑽 光電世界的LED產品感覺都不錯 還有一款R3-P70 看論壇中車友裝上的亮度感覺也是挺不錯

一直亮afs故障燈的話我不知道會怎麼樣@@” 這要請其他大大解答了

無頭像
   Bao801026

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1500
基隆市 信義區 
好 知道了 謝謝哦

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 3