存檔 | 收藏
點閱數:17,711
[綜合討論] 想換MAXXIS HP5,有推薦的店家?
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 3
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原廠的MAXXIS MA510終於磨到安全線了,公里數約48000,
作了功課後,想換同廠牌的HP5,不知台北市或桃園地區是否有推薦的店家呢?
想換215/55 R16(原205/60 R16),每胎含工的價錢大約會是多少?
店家是否有包含四輪定位和免費換氣嘴的服務?

謝謝。

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1455
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
HP5我換225/45-18 4顆13600完工
老實說這顆真的不錯 抓地比之前MS800好太多
也安靜 排水性還沒測 不過貼紙上的濕抓標示是A
這顆台有比較大一點 換完GPS跟表速只差2

abc76921 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 586
點數 48   戰績 6   改裝 2   故障 0
其他 來自 屏東.高雄.雲林
should 發表:
老實說這顆真的 ...

您好~可以請教胎在哪換的嗎?謝謝

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 31
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
不用特意換205/55/16的吧,高雄問到原規格205/60/16是10張含定位,我也正準備去試試,希望各方面能比原廠VICTRA 510的好

重機
文章 471
用戶失蹤天數 3
桃園縣 蘆竹鄉 
amoswang2030 發表:
不用特意換205/55/16的吧,高雄問到原規格205/60/1 ...

我換完HP5目前已跑一千多公里了,保證絕對有比原廠的510好,尤其是濕抓能力更是大躍進(畢竟是AA等級),這陣子連續雨天在高速和快速道路上開車,真的讓我很有感!!!到目前為止覺得會不如510的地方,應該就只有耐磨(Treadwear:HP5:340;510:400)了,個人預估以我自己的開車習慣,應該會比510少了一萬公里就下課了吧?!

無頭像

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 31
其他 來自 高雄
kaorss 發表:

我換完HP5目前已跑一千多公里了,保證絕對有比原 ...

請問比起原廠的510,在胎噪抑制上有較安靜嗎?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 3
桃園縣 蘆竹鄉 

請問比起原廠的510,在胎噪抑制上有較安靜嗎? ...

憑印象,和當初剛牽新車時的胎噪感受是差不多的,
查了一下原廠的規格數據,這兩個胎的分貝數也是差不多(70dB v.s. 69dB)

ysh9981 (史哥)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 530
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不用特意換205/55/16的吧,高雄問到原規格205/60/1 ...

鋼鐵大,您好...
方便PM高雄是哪間商家嗎?因我也打算要更換...

無頭像

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 31
其他 來自 高雄
kaorss 發表:

憑印象,和當初剛牽新車時的胎噪感受是差不多的,
...

這樣阿,雖然沒有當初想換寧靜胎的奢望,不過以這價錢也只能接受了。
因為之前也有看到樓主在其他網站問CEC5,本來也是有考慮,但問到的價錢多了4張以上就卻步了...

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 390
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
should 發表:
老實說這顆真的 ...

輪胎壽命又快到了 , 最近也在看這條胎 想知道在哪邊換的 , 感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們