存檔 | 收藏
點閱數:17,727
[綜合討論] 想換MAXXIS HP5,有推薦的店家?
   creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 751
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
HP5  有Q  濕抓不錯
耐磨就看人開法
205 60 16 跑了 
快25000km 快到安全塊  平了

有問題 問問題 能學些 多學點 
無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 38
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
kaorss 發表:

我換完HP5目前已跑一千多公里了,保證絕對有比原 ...

我今天也剛換,乾抓確實比原廠好,在地下室車輪胎現在不會該了,吸震力也比510好,寧靜度也是好一些,但我沒機器測只有憑自己耳朵感覺,這價位很適合小資車友嘗試了。
希望耐久度能讓我12000/年就好,原廠510我開4.33年52000km

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 5
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
amoswang2030 發表:

我今天也剛換,乾抓確實比原廠好,在地下室車輪胎 ...

4.33年52000KM,和我2.9年48000KM只差3000,看來我們的開法不會差太多。
我期許HP5能讓我撐到40000KM再換 XDD

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 95
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
原本是原廠配米牌LC

換完HP5乾溼抓都很讚

耐磨應該也不錯 目前跑一萬多 溝溝還很深

推桃園平鎮協和輪胎 換215/50/R17

含定位平衡13張小朋友有找

順便支持國產貨~

沒意外 之後應該都會換這條了

重機
文章 471
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
屁屁文 發表:
原本是原廠配米牌LC

換完HP5乾溼抓都很讚

耐磨 ...

我目前也是對HP5很滿意,但目前只跑一千多,
就不知道是不是也會像原廠配的510一樣,大約過2萬之後胎噪就放大許多.....(希望不要)

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 38
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
kaorss 發表:

我目前也是對HP5很滿意,但目前只跑一千多,
就不 ...

目前的觀察是低速比原廠510安靜,高速是差不多(噪音主要來源已經不單是輪胎)。
讓我比較有感的是舒適度,在坑洞爛路上好開多了!

硬土豆

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 548
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我原廠LC下課也換了HP5 215 50 17 也是13000完工價!希望能撐4萬 哈哈,Lc的5萬8才換

重機
文章 471
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
amoswang2030 發表:

目前的觀察是低速比原廠510安靜,高速是差不多( ...

舒適度好像有比510好一點,但最讓我覺得有感的除了濕抓之外,以較高的速度過彎也比510還不會出現軟腳情況,此外煞車距離也有變短,讚!!!

重機
文章 471
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
硬土豆 發表:
我原廠LC下課也換了HP5 215 50 17 也是13000完工 ...

米其林LC這麼耐磨喔??比MAXXIS號稱石頭胎的510還誇張耶!還是你開車是溫和派的?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
creamy 發表:
HP5  有Q  濕抓不錯
耐磨就看人開法
205 60 16  ...

2.5萬就下課了
大哥,你開車很兇喔???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們