存檔 | 收藏
點閱數:13,633
[動力] 只有一隻考爾漏電.動力輸出會影響很大嗎
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 962
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ttasd 發表:
建議全換

好吧...感覺好傷...希望換了會比較好

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
也可以考慮二手ㄉ  (如果想省些錢ㄉ話)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 962
新竹縣 竹北市 
怕二手的也有問題...XD

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
二手ㄉ 可以當面買來直接試  畢竟拆這個沒有難度~~
看有沒有車友換改裝考爾  換下ㄉ原廠考爾可以賣~~

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 962
新竹縣 竹北市 
好奇怎麼試?
我只會以火星塞陶瓷圈有燒焦痕跡判斷...

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
chaz0628 發表:
好奇怎麼試?
我只會以火星塞陶瓷圈有燒焦痕跡判 ...

發動情況拔下考爾 ㄧ顆ㄧ顆試 拔起來會抖就正常的
記得有保養場放影片 你搜尋ㄧ下
就知道怎試了

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 962
新竹縣 竹北市 
其實我發動狀態下,考爾拔起來,不管哪隻,都會抖動很大...
所以~其實我不用換嗎?

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
火星塞 四顆都換掉吧  用原廠ㄉ就好

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 962
新竹縣 竹北市 
結果換完後沒感覺....
看來有其他問題了~

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
chaz0628 發表:
結果換完後沒感覺....
看來有其他問題了~ ...

你是車子無力?還是車子會抖動??
如果無力  可能是節氣門  或是火車頭  分油管
抖動  節氣門故障也會  引擎腳也會這樣  還有分油管破掉也會抖
需不需要介紹你 修福特車系ㄉ店家
但我只知道龍潭  (新竹你可能要問板上家族朋友)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們