存檔 | 收藏
點閱數:4,670
[汽車研究] 後車廂有異聲,是這個的問題嗎?
   aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
小弟的是2.5代5D六年車 最近行駛中後車廂都有異聲 人趴下去看發現這個
鬆掉了,請問懂車的神大們這個是什麼東西呢?李子串嗎?不換會影響行車安全嗎?煩請各位大大能回答小弟我這個不懂的問題,感謝再感謝

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 444
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
你李子串的橡皮都不見了,有夠利害的,快點去換不貴。

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
李子串不貴, 我是 2012/03 出廠的 5D 1.8, 今年也是兩邊的破損,
但還沒像樓主破到連橡皮都不見,
不換應該就是異音會很惱人, 安全應該是還好, 沒立即的危險性,
不劇烈操駕的情況下應該還過的去,
當初會發現就是因為從地下室開車上去, 過彎道會有很明顯的異音趴下去才看到破損 (左邊)
右邊的是拆下來才發現也破損, 剛好被擋到, 趴到車下看不到.

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 85
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
有需要強化 後李仔串的話,私訊我唷

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不貴,副廠800元/一對
一般輪胎行安裝費才300元

aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
感謝各位大大的回覆,小弟感恩不盡

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 37
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=456111

我自己換很簡單。你參考看看

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 160
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
小弟比較想要知道李子串何時要更換??
異音有影音檔可以聽嗎??
因為小弟採煞車的時候也要異音,
但是是像那種「扣」的一聲,而且不是每次煞車都會有聲音!
所以想要知道是不是同樣問題。

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 85
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
vespa0963 發表:
小弟比較想要知道李子串何時要更換??
異音有影音檔 ...

沒有給修配場看過嗎?

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 160
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
infon2313 發表:

沒有給修配場看過嗎?

有去檢查過,不過跟技師上路實測的時候又不會發生那「扣」的聲音....
我帶它繞了兩圈...就是沒有發生,所以才想知道是不是同樣狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們