存檔 | 收藏
點閱數:5,818
[新品物流區] Focus高配前後門高音喇叭(含線組)
   g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-10-30 10:09 PM 
前後高音喇叭 剩三組 有需要可以私訊,謝謝^^
前門Sony音響高配 高音
料號6M2T18808EA 綠標
(非Sony主機可參考)

後門Sony音響高配 高音含線組
料號BM5T18932EA3JA6 綠標
後門高音線組的接頭是跟前門一樣的黑色接頭

全新且皆為長安福特原廠料件

Focus 5w TDCI 四門 前門高音是白標 低價款
跟綠標價差 了80元 音質還是有差異的

可以使用Pcstore便利商店取貨唷!謝謝
有需要可以PM 再開賣場給你
謝謝

PS:我已將前門後門高音換上,高音明顯漂亮許多!
音域也有所提升
可幫忙安裝,有需要可以PM,謝謝^^

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-2 06:04 PM 
Mondeo 6.5吋喇叭 剩兩個,前後高音還有現貨唷!
有需要的可以PM!謝謝^^

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-7 10:04 AM 
Mondeo喇叭剩兩個
前後高音喇叭以及線組還有貨唷
需要可以私訊,謝謝^^

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 757
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2017-11-7 10:09 AM 
後高音喇叭多少?有含線跟外蓋嗎?

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-7 10:34 AM 
h2255206 發表:
後高音喇叭多少?有含線跟外蓋嗎? ...

有含線及外蓋唷,價格已私!謝謝

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-8 01:29 PM 
目前現貨,
Mondeo 6.5吋喇叭 兩個
前門高音喇叭 四個
後門高音喇叭含線 兩個
有需要的可以私訊,謝謝

後門是有含蓋的

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-14 08:01 PM 
有想要DIY可以PM唷,謝謝!

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-16 11:49 AM 
Mondeo 6.5吋單體剩兩個
後門高音喇叭含線組 剩兩個
有需要可以PM,謝謝

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 35
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
發表於 2017-11-18 09:48 AM 
有現貨,有需要可以PM,謝謝

pyuhao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2266
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
發表於 2017-11-19 02:38 AM 
請問後門高音喇叭含線組~這樣要多少錢呢??
還有想多請問後門高音喇叭只有綠標可以安裝嗎?高配白標不能?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們