存檔 | 收藏
點閱數:1,727
[音響] 2009FOCUS音響問題
無頭像
   阿彥

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 479
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請教各位大大們:
這陣子有買一台中古車,2009年的小佛。當我要用USB的隨身碟播放音樂時,發現音響沒有任何反應。
我才發現,音響有一點不同,查過後才發現是大蟒的MK4……
而且主機上沒說支援USB,請問這要找原廠還是一般的音響店家處理?
苗栗新竹有推薦的店家嗎?謝謝

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 511
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
這款跟 09-11年 FOCUS 應該是同款音響主機 , 你是插扶手裡的 USB 音響沒反應嗎 ?

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   阿彥

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 479
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
對啊,插下去之後。頻道就維持在AUX……也沒播放。但是拿到另外一台小佛是可以用的

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1160
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
音響主機拆下後面有一個插座,買一個對應的USB母頭插上,就可以用隨身碟聽歌

Cherish 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 511
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
那應該就是扶手裡的 USB 線沒接好

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1459