存檔 | 收藏
點閱數:4,848
[MK3.5 討論區] Foucs Mk3.5 UX避震器該怎麼選擇
無頭像
   EJAbby0206

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
其實一直都有在想要換避震器
但是一直覺得原廠先用就好
前幾天跑山路回程跟朋友交換開
他開的是馬三裝tein(FZ)
真的開過之後發現改了避震器
過灣好穩、也不怎麼傾斜、
我才發現我的過灣高速原來這麼不穩傾斜
我平常是都不開快車的
一到假日晚上才會跟朋友出去很熱血的跑
我想找一個可以讓我熱血的

做了一些功課有看到 (預算6萬內)
Koni 1140配H&R彈簧
倍適登 b14
KW V2(有點超出預算)
ST suspensions
Iasati RS3

可以給我個意見嗎
第一次發文可能排版內容不好見諒

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 113
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
EJAbby0206 發表:
其實一直都有在想要換避震器
但是一直覺得原廠先 ...

可以考慮看看KT-Racing避震器,滿多focus車友找我裝的,可以先試乘,喜歡在換就好,完工含四輪定位25000元整

這裡有很多安裝照可以參考唷↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=935

FB搜索飛魚-底盤技研

無頭像
   EJAbby0206

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問試乘的話在哪裡
我住新北

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 113
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
我都是在台中幫車友服務的唷

sunoftch

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1521
點數 33   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 八里區 
之前也是跟你一樣 開山路過彎 大腿都快把門板壓壞了XD
後來我是換了CAC倒叉避震(國產)側傾就改善很多
換完避震過彎信心就來了 就會越開越快...
現在變成輪胎該升級了(我是用PS4)
這間你Google CAC雄大 就可以看到了 有空可以去試試看

本來也是看Bilstein tein,但是當時沒加什麼群組
所以沒認識什麼車友 就沒辦法知道這些廠牌避震的好壞
因為避震每個人感受不同(如果是軟硬可調 那調教功夫就很重要 不是裝上去好了)

如果時間充裕 你可以多參加車聚 試試看別人改的避震 再決定是最好的
但我到現在還是沒遇過有車友裝Bilstein tein的避震...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們