通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:2,535
[綜合討論] 請問有人換全車水管嗎?
   bankbankjp (hako)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
小弟的focus MK2已經跑了14萬左右 最近想預防性換全車水管
請問有人換過 矽膠水管嗎? 有推薦的店家嗎?

tepen (暴龍)

重機
文章 835
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 14   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
我09年TDCi換了全車矽膠水管
自己備料請樹林揚盛老闆王sr.代工,也順便換了無水水箱精

PS:跑11萬km

baba04121817 (大福)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 0
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 愛車的故鄉
bankbankjp 發表:
小弟的focus MK2已經跑了14萬左右 最近想預防性 ...

商品不貴.貴在工資

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 6
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
不建議~換強化水管莫名副水箱會少水,板上知名店家都處理過了, 找不到問題,最後連汽缸床墊片都換了....還少水...這一切都是從換強化水管開始的!

賴柚子

版主
文章 6882
用戶失蹤天數 1
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠水管沒這麼不耐

撐40萬沒什麼問題

無頭像
   0918384508 (大蛇)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
老實說,什麼強化不強化都馬騙肖ㄟ,原廠最耐用
李X串、三X架、X角、標榜強化......都馬沒用(過來人的經歷)

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 0
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
換水管應該不會造成少水。
我提供我遇到的情形,我的是FIESTA 1.0,因為漏水而出保固,原廠處理完之後,副水箱的水就是會減少,我也沒換過水管阿。
我的處理方式是把副水箱蓋打開,加一點純水補到上限,然後"鎖緊",副水箱水位就再也不會降低了。

鄭小文

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 0
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
換強化水管  水管是強化了  但是..一旦失水  是從別處  原本我也想要換強化
但朋友跟我說  還是原廠ㄉ耐用  強化最後 不是爆水箱就是傷引擎
當然每個人都有自己ㄉ想法  看法也不同
有人覺得裝這些  有改善  有ㄉ人無感

kk201615 (小甫)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 0
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
換強化水管確實副水箱會少水,補了隔天還是少水。
換回原廠又不會少水。
只裝一個禮拜又換回來

Cherish 
   阿南

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我的05年,快27萬公里了
朋友的喜美8代,27萬多公里也都還沒有換水管

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們