存檔 | 收藏
點閱數:3,878
今年6月出廠KUGA*現省17萬*
身份 自售
車款 KUGA
顏色
變速 自排
預售 104.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2017
排量 2000c.c.
地區 桃園縣
   Jonathan17

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1889
222.124.249.XX
其他 
由於決定出國工作(我8月已經出國),純粹因少用車,故想自售順便交個朋友(若想看車可由我家人代為招待)。現買現省16萬,若不介意車子已經落地的可以考慮我這台看看。

出廠》2017.05
車型》2017款 2.0L 245 AWD旗艦型
原價》約120萬(辦到好含保險及超跑理賠險1000萬)
欲售》約104萬(102萬加辦到好同上)
存放》家裡室內地下停車場
里程》6000 KM
特色》自動跟車系統/車道偏移警示/自動停車/全景天窗/245 匹大馬力/Apple Car play系統/7安全氣囊+簾式氣囊/防撞警示

vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1674
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有聽過落地打八折這句話嗎? @@

無頭像
   minc238

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1322
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你就用120萬買嗎??你都沒有議價??
如果你就是用120萬買的我只能說你是個好客戶

Jonathan17

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1889
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好:120萬(含保險及新車相關費用,印象中實際是比120萬多還要多)105.9萬 (一樣含所有費用)謝謝!

Jonathan17

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1889
其他 
您好,聽過打折。謝謝!

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 88
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
不是想酸樓主

說真的福特新車議價空間都在10%左右..

全新空車應該108不是問題

不管車況再好

經過一手 就是二手車了

你可去車行估價 再加個幾萬在這賣

福特二手價都慘慘的...

我覺得要賣100就有難度了..

憨仁 (憨仁)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 423
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
100真的有困難,看也知道是2016車只是17掛牌
18年再買17年的掛牌車也是有機會買到這價錢的
放著過一年我覺得要100很拼真心覺得樓上不是在酸的

無頭像
   a07413

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1905
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
95可以嗎如果可以的話請聯絡我

Jonathan17

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1889
其他 
您好:生產日期是今年年中。謝謝!

無頭像
   gcy0713

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2273
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不瞞你說我4月出廠白色的6T 8月賣出。跑4千!開4個月賣93萬!車商估85。祝順利賣出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們