存檔 | 收藏
點閱數:1,409
[綜合討論] 徵求北部HID店家資訊
   夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1953
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小弟住板橋這裡 車子是MK2.5 之前改裝的HID是桃園的AE極致車業改的

4300K燈管 50W的菲利浦安定器 其實之前就發生過一邊HID不亮的問題

回去找阿致又加裝了強化線組 又開了一陣子 現在又發生一邊沒亮的問題了

推測應該是燈管 要不然就是安定器 某一個壞了 畢竟也用了好幾年了

問題是 桃園的AE極致車業已經沒開了 老闆又超難找人 最近的雨勢又很大

我下班都晚上開山路的 真的很危險 想跪求各位車友能給我北部有改裝HID的優質店家

能早點查修 車子一有毛病 睡都睡不好ㄚ   希望各車友幫忙

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
有檢查過插頭有沒有鬆掉嗎@@ 您之前再加裝強化線組時有換過安定器/燈管嗎@@

板橋附近有在弄HID的就Rci jk極光跟鈦光吧

無頭像
   SEMMY花 (小花)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2175
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我只知道竹北中華路附近有一間色胚~友是專業改燈的~希望有幫到你  https://www.facebook.com/colorman.led

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1830
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
RCI

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1953
後來加裝強化線組一邊沒亮的問題就好了 東西都沒換 用到現在45年有了

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1953
謝謝 小小藍大大 我去你說的JK極光 換個燈管就好了 只是店家說 我是50W的安定器 我原店家的改的燈管比較粗 他們家都改35W的安定器 所以他們的燈管也比較細一點  說可以用但應該稱不久 只能先稱了 再來找粗一點的燈管當備品好了 感謝

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 904
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
夜黑翼天使 發表:
小弟住板橋這裡 車子是MK2.5 之前改裝的HID是桃 ...

我之前每天新莊新竹兩邊跑,車子都還是特別跑去中壢大江對面的PB弄,HID也是,

用起來都算很穩定,PB的人對focus都很熟悉,您可參考看看

a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1698
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
有詳細地址嗎?
littlekid626 發表:

我之前每天新莊新竹兩邊跑,車子都還是特別跑去 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們